В Черновцах из-за забастовки маршруток отозвали из выходных водителей троллейбусов

В Черновцах из-за забастовки маршруток отозвали из выходных водителей троллейбусов

2103
Ukrinform
В Черновцах 15 мая не работают маршрутки - началась объявленная накануне забастовка перевозчиков. В связи с этим на линии вывели больше троллейбусов.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил в.а. начальника Черновицкого троллейбусного управления Михаил Олексюк.

«Сегодня утром на маршрут вышел 61 троллейбус. Пришлось отозвать водителей с выходных. Потому что у нас серьезный недостаток именно в водителях троллейбусов», – сказал Олексюк.

По словам руководителя троллейбусного управления, накануне на маршруты города выходило 54 троллейбуса. Увеличение количества троллейбусов ввели в связи с объявленной забастовкой перевозчиков.

Читайте также: Черновицкие маршрутчики объявили забастовку

Как сообщает корреспондент Укринформа, на городских остановках Черновцов людей не слишком много. Черновчане говорят, что троллейбусы курсируют сейчас чаще, поэтому не приходится долго ждать транспорта. Троллейбусы останавливаются не только на своих остановках, но и на остановках для маршруток. Студенты и школьники уверяют, что сегодня вышли из дома пораньше и идут в учебные заведения пешком.

Как сообщал Укринформ, накануне перевозчики Черновцов объявили с 15 мая забастовку, требуя от городских властей повышения тарифа на пассажирские перевозки с 4 до 5 гривень.

Заседание горисполкома, на котором планируют рассмотреть данный вопрос, должно начаться сегодня в 11:00.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>