Во Львове совершил экстренную посадку самолет Norwegian

Во Львове совершил экстренную посадку самолет Norwegian

730
Ukrinform
Самолет норвежской авиакомпании Norwegian B737 при выполнении рейса из Антальи в Осло ночью совершил экстренную посадку во Львове. Причиной стала потеря сознания одной из пассажирок.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил работник пресс-службы Международного аэропорта "Львов".

"Самолет норвежских авиалиний совершил посадку на запасной полосе. Были вызваны необходимые службы технической помощи и медицинская бригада. Медики оказали помощь потерявшей сознание женщине и осмотрели других пассажиров. Четверо из них - больная и ее муж и пожилая пара, которой стало плохо во время перелета, остались во Львове, остальные вылетели в столицу Норвегии", - отметили в пресс-службе.

Фото: leopolis.news

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>