Работники Рубежанского водоканала не дали отключить свет

Работники Рубежанского водоканала не дали отключить свет

792
Ukrinform
В городе Рубежное на Луганщине неизвестные лица заблокировали доступ к электрооборудованию, чтобы помешать работникам местного района электросетей обесточить за долги объекты водоканала.

Об этом сообщает пресс-служба ООО «Луганское энергетическое объединение» на своей странице в Facebook

«В Рубежном заостряется противостояние энергетиков и водников. С целью помешать работникам Рубежанского РЭС обесточить за долги объекты местного водоканала, неизвестные лица заблокировали доступ к электрооборудованию. Также, прямо сейчас под зданием Рубежанского РЭС местные коммунальщики организуют митинг и блокирование выезда из предприятия", - говорится в сообщении энергетиков.

По данным Луганского энергетического объединения, долг Рубежанского производственного управления водопроводно-канализационного хозяйства за электроэнергию составляет более 12 млн грн, и это без учета штрафных санкций.

Читайте также: Лисичанськводоканал отрезают от света за долги

Как сообщал Укринформ, вчера без электроэнергии осталась часть объектов Лисичанского водоканала и коммунального предприятия Рубежанского горсовета «Бюро технической инвентаризации». 15 мая очередь дошла до Рубежанского ПУВКХ.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-