В Херсоне троллейбусы увеличили перевозку пассажиров - мэрия

В Херсоне троллейбусы увеличили перевозку пассажиров - мэрия

168
Ukrinform
В Херсоне городской коммунальный электротранспорт (троллейбусы) увеличил в 2017 году перевозку пассажиров почти на 20%.

Об этом проинформировала во вторник на заседании исполкома Херсонского городского совета, докладывая по вопросу "О ходе выполнения программы экономического и социального развития г. Херсона на 2016 - 2018 годы по итогам 2017 года и внесения изменений и дополнений к ней", начальник управления экономического развития горсовета Елена Ярыга, сообщает корреспондент Укринформа.

"Троллейбусный транспорт перевез 23,1 млн пассажиров. Это больше почти на 20% (по сравнению с соответствующим показателем 2016 года - ред.) ", - рассказала Ярыга.

Вместе с тем, она отметила, что в целом объем перевозок в Херсоне пассажиров всеми видами транспорта в 2017 году уменьшился, по сравнению с 2016 годом, на 7% - до 64,1 млн лиц. "Уменьшение пассажироперевозки состоялось в железнодорожном и автомобильном транспорте", - сообщила Ярыга.

Читайте также: В Херсоне провели толоку ко Дню памяти жертв геноцида крымскотатарского народа

В Херсоне стоимость проезда в троллейбусах городского коммунального предприятия "Херсонэлектротранс" составляет на данный момент 2,5 гривни, что на полторы гривни дешевле, чем в городских маршрутках, исключительное большинство которых частные.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-