На Закарпатье столкнулись две боевые машины: есть пострадавшие

На Закарпатье столкнулись две боевые машины: есть пострадавшие

318
Ukrinform
Во время проведения занятий по боевой подготовке 128-й горно-пехотной бригады на Ужгородском участке полигона произошло столкновение двух боевых машин, двигавшихся в колонне

В результате аварии четыре военнослужащие получили травмы различной степени тяжести, сообщает официальная страница бригады в Facebook «Закарпатский легион».

"Травмированным военнослужащим оперативно была оказана первая медицинская помощь силами медподразделения воинской части. Потом они доставлены в Закарпатскую областную клиническую больницу", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Херсоне грузовик снес бетонную электроопору и два дерева

В дальнейшем пострадавших военных доставили в Мукачевский военный госпиталь. По состоянию на 22.00 трое из них готовятся к перемещению во Львов, в Военно-медицинский клинический центр Западного региона (ВМКЦ ЗР).

Отмечается, что угрозы жизни военнослужащих нет. Сейчас командование воинской части уже назначило служебное расследование.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-