В Каховском водохранилище исчез рыбак

В Каховском водохранилище исчез рыбак

669
Ukrinform
На Херсонщине в Каховском водохранилище возле села Софиевка Каховского района пропал мужчина, который рыбачил там на лодке.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в среду в Департаменте по вопросам гражданской защиты и оборонной работы Херсонской облгосадминистрации.

"В Каховском районе возле села Софиевка мужчина ушел рыбачить на лодке на Каховское водохранилище и не вернулся", - сообщили в департаменте.

Читайте также: Задержанных возле Крыма украинских моряков удерживают в оккупированном Севастополе

По его информации, 15 мая водолазной группой аварийно-спасательного отряда спецназначения ГУ ГСЧС в области проведены поиски пропавшего. Найдена затонувшая лодка рыбака, но тела пропавшего мужчины водолазы не нашли.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>