В херсонском ТРЦ снова ищут взрывчатку

В херсонском ТРЦ снова ищут взрывчатку

141
Ukrinform
В Херсоне в среду полиция получила сообщение о заминировании наибольшего в городе торгово-развлекательного центра "Fabrika".

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил заместитель начальника отдела коммуникации ГУ Нацполиции в Херсонской области Виталий Байдаров.

"Сегодня в 14.20 на электронную почту Главного управления Национальной полиции в области поступило сообщение о заминировании ТРЦ "Fabrika". Сообщение подписано лицом мужского пола", - отметил Байдаров.

По его словам, на место события прибыли представители полиции и экстренных служб. Из помещений ТРЦ эвакуированы посетители и персонал, взрывотехники и кинологи начали поиск возможных взрывных устройств.

Читайте также: Полиция задержала мужчину за "минирование" здания СБУ

Как сообщал Укринформ, в мае 2018 года ТРЦ "Fabrika" уже "минировали" несколько раз. А 9 мая - даже дважды за день. Все эти сообщения оказались ложными. Взрывоопасных предметов и устройств  не выявили. А вечером 14 мая на ювелирный магазин в торгово-развлекательном центре "Fabrika" было совершено разбойное нападение. Угрожая огнестрельным оружием, группа преступников завладела там ювелирными изделиями.

Фото: Херсонские вести


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-