Погибшего в ДТП в Беларуси школьника похоронили в Сумах

Погибшего в ДТП в Беларуси школьника похоронили в Сумах

798
Ukrinform
В среду, 16 мая, в Сумах похоронили школьника, который погиб в ДТП в Беларуси.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Двенадцатилетний Владислав Кушниренко был учащимся местной гимназии № 1. Он сидел впереди на пассажирском месте, которое и стало центром столкновения с автопогрузчиком. Попрощаться с ребенком пришли учащиеся, учителя, неравнодушные жители областного центра.

Читайте также: Прокуратура открыла дело из-за смертельного ДТП с детьми в Беларуси

Как сказал начальник управления молодежи и спорта Сумской ОГА Дмитрий Лантушенко, до сих пор в Брестской областной больнице остаются шесть детей. Двое из них находятся в реанимации, их состояние стабильно тяжелое. Четверо остальных чувствуют себя уже лучше, решается вопрос об их возвращении на Сумщину.

Как сообщалось, утром 13 мая на территории Беларуси произошло ДТП, в которое попали дети из Сумской области. Микроавтобус с 26 детьми, которые ехали из Польши после отдыха в рамках программы обмена школьниками, столкнулся с автопогрузчиком, в результате чего погиб 12-летний подросток из Сум.

По данному факту прокуратурой Сумской области открыто уголовное производство.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-