Глава Хмельнитчины подал в отставку

Глава Хмельнитчины подал в отставку

387
Ukrinform
Глава Хмельницкой облгосадминистрации Александр Корнийчук заявил об отставке, пообещав при этом и дальше участвовать в политической жизни страны.

Об этом он написал на своей странице в Facebook вечером в среду, 16 мая.

«Я ухожу с должности главы Хмельницкой областной государственной администрации. Эти два года были очень важными в моей жизни», – написал Корнийчук.

Он не указал причин отставки, но пообещал, что останется в политике.

«Я ухожу с поста, но не ухожу из политической жизни, и мы с вами вместе сделаем еще много для поступательного развития нашего государства», – добавил Корнийчук.

Читайте также: Сейм Польши не позволил отправить в отставку маршалка Кухцинского

При этом на сайте Хмельницкой ОГА не сообщается об отставке губернатора. Также нет информации об этом на сайте Главы государства.

Напомним: Корнийчук был назначен главой Хмельницкой облгосадминистрации 28 апреля 2016 года указаом Президента Порошенко. Он является глава Хмельницкой областной партийной организации УДАР, народным депутатом Верховной Рады 7-го созыва.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-