Лишние 12 километров: на выезде из Черновцов перекрыли международную трассу

Лишние 12 километров: на выезде из Черновцов перекрыли международную трассу

Фото, видео
276
Ukrinform
На выезде из Черновцов жители микрорайона Новые Ленковцы и село Новый Киселев перекрыли трассу международного значения. Требуют исправить сплошную разметку, через которую они должны проезжать лишние километры, чтобы сделать нужный поворот.

Об этом сообщает кореспондент Укринформа.

«Чтобы попасть домой, люди должны ехать к кольцу в Мамаевцах (соседнее с Черновцами село - ред.), То есть преодолевать лишних 12 километров», - рассказала депутат городского совета от округа микрорайона Ленковцы Любовь Сорохан.

Протестующие говорят: на улице Галицкий шлях нанесли двойную сплошную разметку, которая не дает права поворачивать ни автомобилям, ни автобусам, поэтому местные жители не могут доехать до своих домов коротким путем. Поэтому они требуют от властей установить на трассе возле этих сел светофор и сделать разворотное кольцо.

Сейчас в направлении выезда из Черновцов образовались километровые очереди. Никакие транспортной средства не пропускают. Люди требуют, чтобы руководители облавтодора и облгосадминистрации письменно пообещали обустроить заезд в Новый Киселев и принять меры к снижению скорости движения. Ведь на этом отрезке происходит много ДТП с трагическими последствиями.

Фото: acc.cv.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>