SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight На Буковине перевернулся рейсовый автобус, в больнице - 11 пассажиров - 17.05.2018 12:22 — Новости Укринформ
На Буковине перевернулся рейсовый автобус, в больнице - 11 пассажиров

На Буковине перевернулся рейсовый автобус, в больнице - 11 пассажиров

Фото
939
Ukrinform
Пригородный пассажирский автобус "Черновцы-Глыбокая" перевернулся на Буковине. Авария произошла утром 17 мая в селе Коровия Глыбокского района.

Одиннадцать пострадавших, в том числе один ребенок, с различными травмами доставлены в больницу, сообщили корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе ГУ НП в Черновицкой области.

"Автобус с пассажирами ехал из Глыбокой в Черновцы. На трассу перед ним неожиданно выехал легковой автомобиль и, чтобы избежать столкновения, водитель автобуса вырулил в кювет. По предварительной информации, шестерых пассажиров госпитализировали в больницу скорой медицинской помощи в Черновцах", - рассказала пресс-секретарь полиции Жаннета Осавелюк.

Читайте также: Прокуратура открыла дело из-за смертельного ДТП с детьми в Беларуси

В больнице скорой медицинской помощи Черновцов корреспонденту Укринформа сообщили, что сегодня к ним доставили 11 человек, пострадавших в ДТП с пассажирским автобусом. Среди них один ребенок.

На Буковине перевернулся рейсовый автобус с пассажирами / Фото: Нацполиция

"Еще не все пострадавшие полностью обследованы. По предварительным результатам обследований, тяжелого состояния нет ни у кого из пострадавших. Несколько человек получили травмы средней тяжести, остальные - легкие", - сообщил главный врач Александр Грушко.

На месте аварии работает полиция, спасатели и медики.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-