На Львовщине в военном городке застрелили офицера

На Львовщине в военном городке застрелили офицера

312
Ukrinform
В одном из военных городков на Львовщине сегодня ночью нашли застреленным офицера - начальника стражи.

Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры Западного региона Украины.

"17 мая 2018 года около 04.50 часов на территории одного из военных городков Львовщины в караульном помещении обнаружено тело начальника стражи с двумя огнестрельными ранениями - в область головы и груди", - говорится в сообщении.

На место происшествия выезжали следственно-оперативная группа Следственного управления ГУ НП во Львовской области, прокуроры военной прокуратуры Львовского гарнизона и военнослужащие Западного территориального управления ВСП.

Читайте также: На Львовщине автобус въехал в авто, есть пострадавший

На данное время проводится комплекс следственных розыскных действий относительно установления обстоятельств происшествия и возможных причастных лиц к совершению преступления. После проведения осмотра места происшествия планируется внесение в ЕРДР сведений о уголовном происшествии, предусмотренном ч. 1 ст. 115 УК Украины (преднамеренное убийство).

Военный прокурор Олег Сенюк на своей странице в Facebook проинформировал, что погибший был в звании капитана, ему было 35 лет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>