Порошенко надеется, что Днипро превратится в воздушный хаб

Порошенко надеется, что Днипро превратится в воздушный хаб

193
Ukrinform
Президент Петр Порошенко поддерживает инициативу относительно строительства в г.Днипре современного аэропорта и превращения города в настоящий воздушный хаб.

Об этом он заявил во время рабочей поездки в г. Днипро, сообщает корреспондент Укринформа.

“Мы должны сделать все для того, чтобы пришел новый инвестор, чтобы было построено здание аэропорта, чтобы Днипро превратился в настоящий воздушный хаб, для того, чтобы средства, в том числе из местного и государственного бюджета, были направлены на капитальный ремонт взлетной полосы, и, чтобы Днипро имел возможность, так же, как и Киев, и Львов, и Одесса, и Харьков, иметь качественный и эффективный аэропорт", - сказал Глава государства.

Читайте также: В Днипре выбрали место для тестовой площадки Hyperloop

Порошенко рассказал, что недавно уже была встреча с мэром Днипра Борисом Филатовым, председателем Днепропетровской ОГА Валентином Резниченко, одобрив и поддержав инициативы относительно строительства аэропорта.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-