Нацсовет выставил на конкурс 11 свободных радиочастот в 9 областях Украины

Нацсовет выставил на конкурс 11 свободных радиочастот в 9 областях Украины

111
Ukrinform
Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания в связи с наличием свободных радиоканалов объявил конкурс для вещания в 11 населенных пунктах Украины.

Такое решение было принято на заседании 17 мая, сообщает корреспондент Укринформа.

Как отметил председатель Национального совета Юрий Артеменко, были просчитаны свободные частоты радиовещания для 9 областей Украины.

"Это Винницкая область, Волынская, Донецкая, Запорожская, Полтавская, Сумская, Харьковская, Хмельницкая и Черновицкая", - уточнил Артеменко.

Также Нацсовет утвердил конкурсные условия, согласно которым в программной концепции вещателям рекомендуется размещать социально значимые программы. Предельный объем вещания - 24 часа в сутки.

Читайте также: Нацсовет объявил конкурс на 48 FM-частот

Запланированные к установке передатчиков в следующих населенных пунктах: Гайсин и Ободовка Винницкой обл. Ковель и Подгайцы Волынской обл., Краматорск Донецкой обл., м.Запорожье, Гребенка, Полтавской обл., Тростянец Сумской обл., Великий Бурлук Харьковской обл., Городок Хмельницкой обл. и м. Черновцы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-