Сильный град на Буковине уничтожил урожай ранних овощей и ягод

Сильный град на Буковине уничтожил урожай ранних овощей и ягод

Фото, видео
853
Ukrinform
Сильный град в Сокирянском районе Черновицкой области побил урожай ранних овощей и ягод. Больше всего пострадали черешни, клубника, абрикосы, кукуруза и т.д.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили местные жители.

"Все, что начало расти на огороде, побил град - кукуруза, капуста, перец, помидоры, которые недавно высадили, ничего в этом году не будет, - жалуется житель села Гвоздовцы на Сокирянщине, Игорь Гуцол. - Град продолжался более получаса. Земля была белая, когда он закончился. Также не будет в этом году и абрикос, черешни побиты, клубника, страшная беда".

Читайте также: Германией пронесся торнадо - сорванные крыши, поваленные деревья

По словам очевидцев, в отдельных местах град полностью уничтожил овощи.

Сильный град на Буковине / Фото из соцсетей

В комментариях в соцсетях местные жители делились фотографиями последствий непогоды.

Также сильные осадки в виде града прошли и в городе Новоднестровск того же Сокирянского района. Очевидцы выложили снятое видео в Youtube.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>