Украинские пограничники задержали 4 автомобиля из базы Интерпола

Украинские пограничники задержали 4 автомобиля из базы Интерпола

Укринформ
Сотрудники пограничного ведомства за прошедшие сутки в пунктах пропуска "Кучурган", "Паланка", "Порубное" и в КПВВ "Чаплинка" обнаружили четыре транспортных средства, которые находились в международном розыске.

Об этом сообщает Госпогранслужба.

"При осуществлении мероприятий контроля пограничниками Белгород-Днестровского отряда сработала база данных Интерпола на две иномарки молдавской и немецкой регистрации. Автомобили BMW и Audi 1995 и 2015 года выпуска, соответственно, были похищены на территориях Австрии и Германии", - говорится в сообщении.

Также военнослужащие Черновицкого отряда выявили в пункте пропуска "Порубное", на границе с Румынией, похищенный в Италии скутер KYMCO 2001 года выпуска. А в КПВВ "Чаплинка" пограничники Херсонского отряда нашли разыскиваемую украинскими правоохранительными органами Skoda Octavia 2008 году выпуска.

Читайте также: В Украину не пустили россиянина с фальшивым паспортом

Все обнаруженные автомобили переданы в Национальную полицию. Об этих фактах уведомлен дежурный Укрбюро Интерпола в Киеве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-