Призывник, убегая из военкомата, выпал с 5 этажа

Призывник, убегая из военкомата, выпал с 5 этажа

Укринформ
При попытке убежать с призывного пункта Тернопольского военкомата из окна выпал призывник.

Об этом сообщает военкомат на своей странице в Facebook.

«Предварительно установлено, что призывник, пытаясь самовольно оставить расположение призывного пункта, совершил попытку спуститься с пятого на первый этаж здания по карнизу, сорвался и упал на крышу соседнего здания. Вследствие этого призывник получил травмы разной степени тяжести», - говорится в сообщении.

Читайте также: В Херсоне более половины призывников не являются в военкомат

Отмечается, что пострадавшему оказана первая медицинская помощь. Он транспортирован в стационарное медицинское учреждение. Угрозы жизни призывника нет.

Военным комиссаром Тернопольского ОВК назначено служебное расследование.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-