Ливни в Херсоне: спасатели до ночи откачивали воду из роддома

Ливни в Херсоне: спасатели до ночи откачивали воду из роддома

489
Ukrinform
В Херсоне спасатели до позднего вечера откачивали воду из затопленного ливнем в воскресенье днем роддома в Днепровском районе города.

Об этом сообщила в понедельник пресс-служба Главного управления ГСЧС Украины в Херсонской области.

"20 мая в 15.03 в Службу спасения "101" обратились за помощью к службе экстренного вызова "103". В результате мощного дождя затопило подвальное помещение родильного дома на ул. Крымской в Днепровском районе г.Херсона", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Херсоне за день выпала более чем полумесячная норма осадков

К месту происшествия было направлено дежурное отделение аварийно-спасательного отряда спецназначения ГУ ГСЧС в области. Спасатели с помощью мотопомпы откачали воду из подвального помещения и лифтовой шахты роддома. Работы по откачке воды продолжались там до 22.25.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-