Массовое отравление в Николаеве: двое детей - в реанимации

Массовое отравление в Николаеве: двое детей - в реанимации

700
Ukrinform
Двое детей попали в реанимацию, еще 34 находятся под наблюдением врачей - такие последствия распыления неизвестного вещества в одной из николаевских школ.

Об этом написал заместитель председателя Николаевской ОГА Евгений Шевченко на своей странице в Facebook.

"Относительно шокирующего случая в школе № 6, где сегодня было распылено неизвестное вещество с резким запахом. В больницу направлены 36 детей с жалобами на кашель, слезотечение, тошноту и першение в горле, двое детей госпитализированы для наблюдения в реанимационное отделение с жалобами на головокружение и боли в животе", - написал Шевченко.

Он также отметил, что теперь угрозы жизни детей нет.

Ситуация находится на контроле руководства облгосадминистрации. На данный момент правоохранители и специалисты ГСЧС проводят все необходимые в подобных случаях действия.

Читайте также: Полиция допускает, что николаевские школьники могли отравиться газом

Как уже сообщал Укринформ, 21 мая в Николаеве эвакуировали 400 детей из школы № 6 из-за резкого запаха. Полиция проводит проверку по факту массового отравления учеников одной из николаевских школ неизвестным веществом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-