В Одессе фирму по продаже криптовалюты забросали яйцами

В Одессе фирму по продаже криптовалюты забросали яйцами

603
Ukrinform
Сотрудники Киевского отдела полиции Одессы расследуют обстоятельства конфликта на Фонтанской дороге: группа лиц, прежде всего члены промэрского ОО "Совет общественной безопасности", забросали яйцами и помидорами офис фирмы по продаже криптовалюты.

Полиция локализовала инцидент, к которому также присоединились работники охранного агентства "Самсон". Об этом сообщает отдел коммуникаций ГУ Нацполиции в Одесской области.

"Полиция обеспечивает охрану публичного порядка на месте конфликта между группами лиц, произошедшего на Фонтанской дороге в Одессе. К наведению правопорядка привлечены следственно-оперативная группа Киевского отдела полиции, полицейских из группы превентивной коммуникации, работников патрульной полиции и бойцов батальона полиции спецназначения. Сейчас конфликт локализован. Причины конфликта устанавливаются", - отметили в полиции.

Полиция обеспечивает охрану общественного порядка на месте конфликта / Фото: Отдел коммуникации полиции в Одесской области

Правовая оценка действиям обеих сторон будет дана после установления причин и обстоятельств инцидента, добавили правоохранители.

Сейчас в отдел полиции доставлены за проявления хулиганства трое человек, которые будут привлечены к административной ответственности по ст. 173 КУАП. Также решается вопрос о квалификации данного события по признакам ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-