В бельгийской Фландрии хотят штрафовать за курение в авто в присутствии детей

В бельгийской Фландрии хотят штрафовать за курение в авто в присутствии детей

Укринформ
В бельгийском регионе Фландрия предлагают наказывать штрафом в размере 1000 евро за курение в автомобилях в присутствии детей.

С соответствующей законодательной инициативой выступило правительство Фландрии, сообщает собственный корреспондент Укринформа в Брюсселе.

Как отмечают инициаторы, которые представляют партию Христианских демократов и фламандцев, нововведение имеет целью в первую очередь защитить здоровье детей и молодежи в возрасте до 16 лет.

Читайте также: Активисты провели мониторинг незаконной торговли табачными изделиями в Киеве

В фламандском правительстве надеются, что инициатива также будет утверждена в Бельгии  федеральным правительством.

В ноябре 2017 года аналогичное предложение было поддержано правительством бельгийского региона Валлония и ожидает своего рассмотрения и утверждения в парламенте.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-