Отравление в харьковский школе: один ребенок - в тяжелом состоянии

Отравление в харьковский школе: один ребенок - в тяжелом состоянии

575
Ukrinform
Вследствие отравления в харьковской школе пострадало 37 детей, из них один ребенок в тяжелом состоянии, еще трое - в среднем.

Об этом в Twitter написала в.а. министра здравоохранения Ульяна Супрун.

"О ситуации в Харькове: в СОШ № 3 произошло отравление детей неизвестным газом (предположительно перцовый). Пострадало 37 детей, которых госпитализировали в ОДКБ № 1 (33 - в легком состоянии; 3 - в состоянии средней тяжести; 1 - в тяжелом состоянии). Дети под пристальным наблюдением врачей", - написала Супрун.

Читайте также: Очередной инцидент в школе: 30 харьковских детей обратились к медикам

Как сообщал Укринформ, 22 мая в школе №3 в Харькове 30 детей обратились за медицинской помощью с жалобами на слабость и затрудненное дыхание, 15 из них госпитализировали в Областную детскую больницу №1.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-