Отравление в Николаеве: в больнице остаются пятеро детей

Отравление в Николаеве: в больнице остаются пятеро детей

359
Ukrinform
По состоянию на 15 часов вторника на стационарном лечении находятся пятеро детей из школы в Николаеве, в которой днем раньше было распылено неизвестное вещество.

Об этом написала и.о.министра здравоохранения Ульяна Супрун в Twitter.

"Николаев: по состоянию на 15 час. 22.05.2018 в ДМЛ № 2 на стационарном лечении находятся 5 детей. Остальные ученики, после обследования и предоставленной необходимой помощи направлены домой", - отметила Супрун.

Как сообщал Укринформ, 21 мая в здании школы в Заводском районе Николаева был распылен неизвестный аэрозоль с резким запахом. Со школы эвакуировано около 400 учеников, более 30 детей, у которых наблюдалось покраснение глаз, были направлены в лечебные учреждения.

Читайте также: Газ в школах: Кабмин просят разработать механизм защиты

Специалисты провели замеры, однако опасные вещества не обнаружены. Работы по обследованию здания школы продолжаются. Позже и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун сообщила, что в школе №6 Николаева госпитализированы 37 детей из-за отравления в результате распыленности неизвестного вещества.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-