В курортной Затоке произошел взрыв в отеле: есть пострадавший

В курортной Затоке произошел взрыв в отеле: есть пострадавший

Фото
538
Ukrinform
Сотрудники Белгород-Днестровского отдела полиции и взрывотехники устанавливают обстоятельства и причины взрыва, произошедшего вечером 22 мая в затоковской гостинице "Жасмин".

Как сообщил отдел коммуникаций Одесского Главного управления Нацполиции, в результате взрыва получил термические ожоги 27-летний мужчина, который был госпитализирован.

"Около 18 час. в полицию поступило сообщение о том, что на территории базы отдыха в поселке Затока произошел взрыв, в результате которого один из отдыхающих получил термические ожоги рук, ног и лица. Пострадавшего доставили в больницу. На месте происшествия под руководством начальника ГУНП области Дмитрия Головина продолжают работать взрывотехники и усиленная следственно-оперативная группа Белгород-Днестровского отдела полиции. Причины и обстоятельства взрыва выясняются", - отметили в полиции.

Читайте также: В Дебальцево взорвался рейсовый автобус - источник в СЦКК

Предварительная причина – взрыв газо-воздушной смеси при подготовке к поджогу.

В курортной Затоке произошел взрыв в отеле: есть пострадавший

Решается вопрос о внесении сведений по данному факту в Единый реестр досудебных расследований. Предварительная правовая квалификация – ч.2 ст.194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины.

Фото: od.npu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-