В Мариуполе в лоб столкнулись «скорая» и легковушка: есть пострадавшие

В Мариуполе в лоб столкнулись «скорая» и легковушка: есть пострадавшие

524
Ukrinform
В Мариуполе произошло лобовое столкновение автомобиля скорой помощи и легковушки, из-за чего два человека получили телесные повреждения.

Об этом в среду сообщили в полиции Донецкой области.

«В Мариуполе произошло лобовое столкновение автомобиля скорой помощи и легкового авто. В результате аварии телесные повреждения получили два человека. Идет проверка», - говорится в сообщении.

В полиции уточнили, что вчера вечером автомобиль ВАЗ 2108 двигался по ул.Набережной в сторону ул.Лепорского, но на заокругленном участке пути не справился с управлением, выехал на встречную полосу и совершил лобовое столкновение со служебным авто скорой помощи. Известно, что в это время бригада медиков доставляла в больницу больного.

Читайте также: Количество жертв ДТП в Венгрии возросло до девяти человек

В результате аварии телесные повреждения получил водитель легкового авто, он госпитализирован. Кроме того, незначительные повреждения получил  сопровождающий пациента, который находился в автомобиле скорой помощи.

Факт внесен в Единый учет заявлений и сообщений граждан.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-