Взрывоопасные огороды: на Донетчине от разрыва мины погибла женщина

Взрывоопасные огороды: на Донетчине от разрыва мины погибла женщина

272
Ukrinform
В Мирнограде Покровского района Донецкой области в результате взрыва на огороде дачного участка неизвестного взрывоопасного предмета погибла женщина и пострадал мужчина.

Об этом в среду сообщили в Главном управлении ГСЧС Украины в Донецкой области.

«Во время работ на огороде на дачном участке мужчина и женщина получили ранения разной степени тяжести в результате взрыва неизвестного взрывоопасного предмета. Пострадавшие были госпитализированы в травматологическое отделение Мирноградской городской больницы с минно-взрывными травмами и осколочными ранениями. От полученных травм женщина умерла в больнице», - говорится в сообщении.

Читайте также: В курортной Заливе произошел взрыв в отеле: есть пострадавший

Отмечается, что на данный момент обстоятельства происшествия выясняются представителями Национальной полиции.

Специалисты Службы спасения обратились к гражданам с просьбой при выявлении подозрительного предмета немедленно покидать опасное место и сообщать о находке в Службу спасения по номеру телефона «101».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-