"Отравленные" школы: из больниц уже выписали всех учеников

"Отравленные" школы: из больниц уже выписали всех учеников

343
Ukrinform
Всех детей из харьковской и николаевской школ, пострадавших в результате отравления газом, выписали из больниц.

Об этом идет речь в сообщении на сайте Министерства здравоохранения.

"Ученики харьковской и николаевской школ, которых госпитализировали в результате распыленности неизвестного газа, чувствуют себя хорошо - всех выписали из больниц", - идет речь в сообщении.

Отмечается, что четверо детей в Николаеве по желанию родителей находятся на обследовании по поводу сопутствующих заболеваний, которые не связаны с распыленностью неизвестного вещества.

Читайте также: МОН рекомендует школам усилить меры безопасности

Как сообщал Укринформ,  22 мая от распыленности неизвестного газа в школе №3 Харькова пострадали 38 детей, 27 из них были госпитализированы. Накануне, 21 мая, подобный случай произошел в Николаеве - пострадал 41 ученик школы №6, 40 из них госпитализировали. 

Также Министерство образования и науки рекомендовало школам усилить меры безопасности в учебных заведениях и провести с учениками разъяснительную работу относительно таких ситуаций.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-