Порошенко едет с проверкой на полигон Широкий Лан

Порошенко едет с проверкой на полигон Широкий Лан

528
Ukrinform
Президент Петр Порошенко во время поездки на Николаевщину лично проверит строительство военного городка на полигоне Широкий Лан.

Об этом он заявил, выступая в Николаеве на торжественных мероприятиях по случаю 100-летия создания морской пехоты Украины, сообщает корреспондент Укринформа.

"Общая готовность сооружений (военного городка на полигоне Широкий Лан - ред.), как мне доложили сейчас, достаточно высокая - более 80 процентов. Но сегодня поеду и проверю лично", - сказал Порошенко.

Он отметил, что уже построено 11 корпусов казарм, в которых сейчас выполняются внутренние работы, и одновременно возводятся столовая, контрольно-пропускной пункт, очистительные сооружения, котельная, инженерные сети тепло-, электро-, водоснабжение, канализация.

Читайте также: Украинские морпехи получили новые береты и новую дату профессионального праздника

"Надеюсь, что все те, кто несколько лет тому назад спекулировал картинкой одной палатки в воде от талого снега на Широком Лане, сегодня покажут и другое - какой мы строим полигон", - акцентировал Президент.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-