В Запорожье обстреляли автомобиль, есть раненый

В Запорожье обстреляли автомобиль, есть раненый

817
Ukrinform
В Запорожье неизвестный мужчина из автоматического оружия обстрелял автомобиль в спальном районе города.

Как сообщили корреспонденту Укринформа в отделе коммуникаций ГУНП в Запорожской области, событие произошло вчера около 19 часов на улице Петра Третьяка (Бородинский микрорайон города).  

“Неизвестный из автоматического оружия обстрелял автомобиль Geely. В результате пассажир автомобиля, мужчина 1973 года рождения, получил ранение колена, в госпитализации не нуждался. С места происшествия изъяты вещественные доказательства. Открыто уголовное производство по признакам ч.2 ст.15 (покушение на преступление), ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины", - прокомментировала пресс-секретарь ГУНП Екатерина Людвик. 

Читайте также: В столичном Гидропарке произошла стрельба

Правоохранители принимают меры относительно установления лица, причастного к совершению преступления, отрабатываются все версии совершения уголовного правонарушения. 

Местные СМИ сообщают, что обстрелянный автомобиль принадлежит бизнесмену. Однако в полиции пока это не подтверждают. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-