Стрельба в Черкассах: есть погибший и раненый

Стрельба в Черкассах: есть погибший и раненый

736
Ukrinform
В Черкассах во время перестрелки один человек погиб, еще один пострадал.

Об этом сообщает "112 Украина".

"Во время инцидента в Черкассах один человек получил ранения, еще один погиб. Погибший - бывший заместитель городского головы, депутат городского совета Сергей Гура", - говорится в сообщении.

Читайте также: Нападение на лагерь ромов: полиция задержала 12 человек и открыла производство

В полиции информацию о погибшем пока не подтверждают, заявляя, что его личность устанавливают.

По предварительной версии, мужчина, который когда-то работал охранником, забежал в помещение и там начался конфликт. Он выстрелил в бывшего заместителя городского головы. Охрана начала отстреливаться, вызвали полицию, следственно-оперативную группу, сотрудников ГСЧС.

"Одного раненого отвезли в больницу, однако кто этот человек, каковы были его истинные мотивы, полиция пока не комментирует. В офисе одной из всеукраинских организаций вместе с нарушителем были найдены две гранаты и огнестрельное оружие. Как они там оказались и кому принадлежат, следствие будет устанавливать", - отмечается в сообщении.

Читайте также: Стрельба в столичном Гидропарке: полиция проводит проверку

По данным СМИ, в Черкассах в четверг около 18:00 в одном из офисов на улице Крещатик забаррикадировался мужчина с двумя гранатами и пистолетом. Полиция штурмовала здание.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-