СБУ задержала на взятке депутата Коцюбинского поселкового совета

СБУ задержала на взятке депутата Коцюбинского поселкового совета

Фото
323
Ukrinform
Сотрудники Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины разоблачили на взятках депутата Коцюбинского поселкового совета на Киевщине.

Об этом информирует пресс-центр СБУ.

"Оперативники спецслужбы установили, что один из депутатов требовал 50 тысяч гривень в месяц от головы поселкового совета Коцюбинского за принятие решений, необходимых для функционирования населенного пункта. За эту сумму злоумышленник гарантировал обеспечение голосов нескольких депутатов для принятия необходимых решений", - говорится в сообщении.

 Сотрудники СБУ также задокументировали, что депутат требовал от чиновника пять тысяч долларов США за результативное голосование о выделении земельного участка под строительство стадиона в центральной части поселка.

Читайте также: ГПУ подозревает во взятке члена комитета конкурсных торгов Укрцентра «Инваспорт»

Правоохранители задержали депутата и посредника, местного "общественного" активиста, в Ирпене после получения части неправомерной выгоды в размере семи тысяч американских долларов.

Разоблачение на взятках депутата Коцюбинского поселкового совета / Фото: facebook.com/SecurSerUkraine

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-