На Николаевщине бешеный волк забежал в город и бросался на людей

На Николаевщине бешеный волк забежал в город и бросался на людей

Фото
442
Ukrinform
В городе Новая Одесса Николаевской области волк с признаками заболевания бешенством забежал в частный сектор, где нападал на собак, а когда местный житель вмешался - бросился на него. Агрессивное животное пристрелили.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

"Во двор частного домовладения забежал волк и сначала напал на домашнюю собаку, а потом бросился и на хозяина, который пытался защитить своего любимца. Для обезвреживания животного прибывший на помощь следователь применил табельное огнестрельное оружие", - говорится в сообщении.

Отмечают, что это произошло сегодня около 11:00. В полицию поступило сообщение, что в Новой Одессе в жилом секторе волк нападает на домашних собак. Когда сотрудники следственно-оперативной группы прибыли на место, хищник уже забежал во двор местного жителя.

Как сообщили в полиции, у волка были признаки бешенства, поэтому, чтобы не подвергать опасности людей и других животных следователь Новоодесского отдела и выстрелил в хищника. Раненый взбешенный волк убежал. Его догнал и окончательно обезвредил местный охотник, который прибыл на помощь полицейским.

На месте происшествия работают работники правоохранительных органов и специалисты ветслужбы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-