В КПВВ "Майорское" пограничники выявили технику Apple на более чем 155 тысяч

В КПВВ "Майорское" пограничники выявили технику Apple на более чем 155 тысяч

Фото, видео
878
Ukrinform
Пограничники Краматорского отряда в КПВВ "Майорское" обнаружили скрытые под обшивкой автомобиля мобильные телефоны iPhone, смарт-часы Apple и мобильные аксессуары в ассортименте.

Об этом сообщает Госпогранслужба.

"Во время осмотра автомобиля в контрольном пункте въезда-выезда "Майорское" пограничники Краматорского отряда совместно с представителями фискальной службы обнаружили скрытые под обшивкой автомобиля мобильные телефоны iPhone, смарт-часы Apple и мобильные аксессуары в ассортименте. Весь этот товар через линию столкновения пытался переместить гражданин Украины, который направлялся на временно оккупированную территорию Украины. Сумма оценки выявленного имущества составляет 155 тысяч гривен", - говорится в сообщении.

Читайте также: Главный госревизор ДФС Киевской области требовал взятку бытовой техникой

Отмечается, что гражданина и обнаруженные товары переданы работникам ДФС.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-