В Украину не пустили четырех российских ультрас

В Украину не пустили четырех российских ультрас

Фото
977
Ukrinform
На Черниговщине на границе с Беларусью сотрудники Госпогранслужбы отказали в пропуске в Украину 4 ультрас российского футбольного клуба «Торпедо».

Об этом сообщается на сайте ГПСУ.

"Россияне в возрасте от 21 до 28 лет пересекали границу в пункте пропуска «Новые Ярыловичи» на автомобилем «Форд». Исходя из оценки и анализа рисков относительно данных граждан провели мероприятия по дополнительной проверке. Мужчины не могли четко сообщить цель своего путешествия в Украину и не имели подтверждающих документов, также пограничники установили, что они относятся к ультрас российского ФК «Торпедо» (г.Владимир). Кроме того, в ходе общего с представителями таможни осмотра у них была найдена символика с агрессивными элементами изображения фанатов - ультрас футбольного клуба», - говорится в сообщении.

Читайте также: Пограничники задержали болельщика, который числится в базе Интерпола

По результатам проверки гражданам России отказано в пропуске через государственную границу и они возвращены обратно. По данному факту проинформированы взаимодействующие органы.

Фото: ГПСУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-