На Закарпатье оползень перекрыл трассу

На Закарпатье оползень перекрыл трассу

Фото
487
Ukrinform
Оползень в Раховском районе Закарпатской области перекрыл на трассу национального значения «Мукачево – Рогатин».

Об этом сообщил председателя Закарпатской ОГА Геннадий Москаль на своем официальном сайте, разместив также фото с места происшествия.

По его информации, оползень произошел в субботу, 26 мая, после 16 часов вблизи с.Деловое.

"Масса влажной земли с остатками старых и поваленных деревьев сошла с крутого склона прямо на трассу национального значения «Мукачево – Рогатин», которая после международной трассы «Киев – Чоп» является основной транспортной артерией Закарпатья. По обе стороны от оползня образовалась очередь из автомобилей", - отмечается в сообщении.

Читайте также: Порошенко рассказал, сколько инвестировали в Бескидский тоннель

По информации руководителя области, на место уже выехали дорожные службы, которые расчищают проезд с помощью спецтехники. Задействованы также спасатели. В течение нескольких часов автомобильное движение по трассе должно быть восстановлено. Данных, что кто-то пострадал в результате оползня, нет, ситуация находится под контролем местной власти.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-