В Одессе приговорили к 5 годам тюрьмы иностранца, вербовавшего проституток - 27.05.2018 07:27 — Новости Укринформ
В Одессе приговорили к 5 годам тюрьмы иностранца, вербовавшего проституток

В Одессе приговорили к 5 годам тюрьмы иностранца, вербовавшего проституток

381
Ukrinform
В Одессе приговорили к 5 годам лишения свободы злоумышленника - 29-летнего гражданина Турции, который организовал международный канал переправки женщин за пределы Украины для сексуальной эксплуатации.

Об этом сообщает Госпогранслужба.

"В ходе проведенных мероприятий доказано, что злоумышленник из корыстных побуждений завербовал трех молодых украинок, используя их уязвимое состояние, для оказания услуг интимного характера в развлекательных заведениях, расположенных за рубежом", - говорится в сообщении.

Читайте также:На Киевщине задержали двух сутенерок, которые вербовали проституток для иностранцев

Отмечается, что в ходе судебного разбирательства на основании собранных доказательств, вынесен приговор, вышеуказанное лицо признано виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.149 Уголовного кодекса Украины (Торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно человека) и назначено наказание в виде лишения свободы сроком на пять лет.

Таким образом правоохранители прекратили действие международного канала переправки женщин за пределы Украины для сексуальной эксплуатации.

Фото: ГПСУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>