В Николаеве продолжает тлеть свалка - 27.05.2018 14:11 — Новости Укринформ
В Николаеве продолжает тлеть свалка

В Николаеве продолжает тлеть свалка

478
Ukrinform
На полигоне твердых бытовых отходов Николаева, где 25 мая возник пожар, который был вовремя локализован, до сих пор продолжают возникать очаги тления мусора.

Об этом 27 мая сообщает ГСЧС Украины.

"Николаев: на городской свалке продолжают возникать отдельные очаги тления мусора... За прошлые сутки спасатели Николаевщины снова привлекались к борьбе с пожаром на городской свалке", - говорится в сообщении.

Как отмечается, из-за нарушений правил cкладирования, размещения, утилизации, ликвидации и использования промышленных и бытовых отходов, уже третий день подряд продолжают вспыхивать отдельные очаги тления мусора.

Читайте также: Боевики лупят из артиллерии и танков - 33 обстрела за сутки

"Это может спровоцировать повторное возгорание. Поэтому, для недопущения возникновения пожара на городской свалке на месте продолжают дежурить спасатели. За прошлые сутки общая площадь всех очагов, которые были погашены пожарными составила 300 кв. м", - добавили в ГСЧС.

Как сообщалось, 25 мая в 16:10 вблизи с. Большая Корениха Николаевского района на полигоне твердых бытовых отходов вспыхнул пожар. По состоянию на 18:15 в тот же день. Предварительной причиной пожара в ГСЧС назвали "нарушение технологического регламента захоронения твердых бытовых отходов".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>