В Северодонецке презентовали проект

В Северодонецке презентовали проект "Школьный офицер полиции"

Укринформ
Школьные офицеры полиции отныне регулярно будут проводить уроки в школах Северодонецка, Лисичанска и Рубежного, которые присоединились к проекту "Школьный офицер полиции".

Информация об этом обнародована сегодня на странице Патрульной полиции Луганской области в Facebook.

"Сегодня, 29 мая, в Северодонецке состоялась презентация проекта "Школьный офицер полиции". Гости мероприятия познакомились с деятельностью школьных офицеров и посетили открытый урок со школьниками,  посвященный  теме буллинга — травле подростков в школе. Отныне подобные уроки регулярно будут проходить более чем в 50 школах. ... Каждое из занятий  пройдет  по программе "Школа и полиция", которая одобрена Министерством образования и науки Украины", — говорится в сообщении.

Как отмечается, школьные офицеры будут эффективно способствовать профилактике правонарушений и формированию активной гражданской позиции молодежи.

Читайте также: ЮНИСЕФ снял видеоинструкцию, как распознать буллинг

Всеукраинский проект "Школьный офицер полиции" стартовал в 2016 году и успешно реализовывается в крупнейших  городах Украины, а теперь - и в Северодонецке, Лисичанске и Рубежном.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-