В Кременчуге горе-мать оставила на ночь малышей в подъезде

В Кременчуге горе-мать оставила на ночь малышей в подъезде

133
Ukrinform
В Кременчуге 24-летняя женщина оставила своих четверых детей в возрасте от 1 до 5 лет на ночь одних дома.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Полтавской области.

"Сегодня ночью в полицию и спасателям поступило обращение от жильцов дома по улице Троицкой в Кременчуге. Граждане сообщали, что в подъезде находится двое детей, которые не могут попасть в квартиру, где проживают", - идет речь в сообщении. 

По указанному адресу выехали полицейские, спасатели и медики. Установлено, что в замкнутой квартире, кроме еще двух детей в возрасте 1 и 2 года, никого из взрослых нет.

Читайте также: Жителя Славянска подозревают в изнасиловании 14 детей - полиция

Отмечается, что дети пяти и трех лет до половины четвертого ночи игрались в подъезде многоэтажки - это и разбудило соседей. Бойцы ГСЧС с помощью специального инструмента открыли двери квартиры, где и выявили еще двух малышей.

В полиции рассказали, что 24-летнюю мать детей удалось разыскать уже под утро. Она объяснила правоохранителям, что встречалась с друзьями.

В отношении женщины составлены административные материалы по ч. 1 ст. 184 кодекса Украины об административных правонарушениях  (невыполнение родителями или лицами, которые их заменяют, обязанностей по воспитанию детей).

Отныне за семьей будут следить соответствующие службы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-