НАБУ сообщило о подозрении судье из Днипра

НАБУ сообщило о подозрении судье из Днипра

328
Ukrinform
Судье одного из районных судов города Днипро сообщено о подозрении в получении взятки.

Об этом информирует пресс-служба Национального антикоррупционного бюро.

"Лицо разоблачили на вымогательстве неправомерной выгоды в виде денежных средств в сумме 30 тыс. долларов и на получении части этой неправомерной выгоды в размере 15 тыс. долларов", - идет речь в сообщении.

По данным следствия, судья требовал неправомерную выгоду за признание пострадавшим фермерского хозяйства и за вынесение приговора, не связанного с лишением свободы, в уголовном производстве по обвинению лица в рейдерстве и подделке документов.

Читайте также: Помощника Лукашенко поймали на взятке в $200 тысяч

С целью документирования возможной противоправной деятельности детективы НАБУ сообща с работниками Управления Службы безопасности Украины в Днепропетровской области осуществили обыски по месту работы и в жилищах лиц, вероятно причастных к совершению преступления. В результате следственных действий изъят предмет неправомерной выгоды.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-