СБУ блокировала распространение сепаратистских брошюр

СБУ блокировала распространение сепаратистских брошюр

227
Ukrinform
Сотрудники СБУ совместно с Нацполицией уличили в Смеле Черкасской области местную жительницу на распространении сепаратистских материалов.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

«Правоохранители установили, что злоумышленница изготавливала брошюры «Русская весна», информацию она подбирала в сети интернет на антиукраинских ресурсах. Потом она распространяла распечатанные на принтере «агитки» среди пророссийски настроенных жителей города», - говорится в сообщении.

Читайте также: СБУ показала задержание организатора "убийства Бабченко"

Отмечается, что во время санкционированного обыска по месту проживания злоумышленницы правоохранители обнаружили более 200 экземпляров сепаратистских брошюр.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 300 Уголовного кодекса Украины.

Продолжаются безотлагательные следственно-оперативные действия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-