Украина продолжит строительство трассы Одесса-Рени в Болгарии - Порошенко

Украина продолжит строительство трассы Одесса-Рени в Болгарии - Порошенко

2637
Ukrinform
Президент Петр Порошенко достиг договоренности с премьер-министром Республики Болгария Бойко Борисовым во время его визита в Киев о продолжении украинской стороной строительства международной автотрассы М-15 Одесса-Рени через Румынию в Болгарию.

Об этом Порошенко заявил на открытии мостового перехода на автотрассе Одесса-Рени в пятницу, 1 июня, сообщает корреспондент Укринформа.

"У меня приятная новость: во время визита болгарского премьер-министра (26 мая - Ред.) были даны необходимые поручения, чтобы мы строили эту международную трассу не только по маршруту Одесса-Рени, а через Румынию на Болгарию, и, чтобы она связывала сегодня эти три страны Причерноморья", - сказал Порошенко.

Читайте также: Порошенко открыл мост на трассе "Одесса-Рени"

Он добавил, что руководитель Службы автомобильных дорог Одесской области получил соответствующее задание.

"Сегодня мы имеем несколько возможных мест для строительства моста через Дунай. Мы начинаем разработку необходимой проектной документации и согласование с нашими румынскими и болгарскими партнерами. Уверен, что это движение правильное - движение в Европу", - подчеркнул Глава государства. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-