SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight В Николаевской области ликвидировали масштабное подпольное производство горючего - 02.06.2018 01:09 — Новости Укринформ
В Николаевской области ликвидировали масштабное подпольное производство горючего

В Николаевской области ликвидировали масштабное подпольное производство горючего

Фото
471
Ukrinform
Сотрудники налоговой милиции ГУ ГФС в Николаевской области под процессуальным руководством прокуратуры области ликвидировали незаконное производство горюче-смазочных материалов и разоблачили сеть АЗС, через которые осуществлялась их реализация конечным потребителям.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной фискальной службы Украины.

"В рамках проведения операций "Акциз-2018", "Рубеж-2018", в ходе расследования уголовного производства по ч. 1 ст. 204 УК Украины было установлено, что в одном из сел области налажен сложный, многоступенчатый технологический процесс массового незаконного производства горюче-смазочных материалов. В указанном процессе использовалось оборудование, объединенное в единую технологическую систему и предназначено для смешивания, очистки и фильтрации компонентов, которые могут использоваться как отдельные материалы, так и быть составляющими ГСМ (дизельного топлива)", - говорится в сообщении.

Сбыт незаконно изготовленного топлива осуществлялся через сеть АЗС, расположенных в области.

В Николаевской области ликвидировали масштабное подпольное производство горючего / Фото: ДФС

На основании постановления суда проведены обыски, по результатам которых из незаконного оборота изъято и передано на ответственное хранение 221 тыс. 841 л ГСМ (авиационное топливо и дизельное топливо, в т.ч. ввезенное на таможенную территорию Украины и оформленное в таможенном режиме "импорт"), 2 тыс. 380 литров химической жидкости с характерным запахом нефтепродуктов, оборудование для незаконного изготовления и хранения ГСМ, а также черновые записи о сбыте незаконно изготовленной продукции.

Читайте также: В Луцке разоблачили подпольный цех по обработке янтаря

Общая стоимость изъятых ТМЦ составляет 8,6 млн грн, в т.ч. подакцизных продуктов – более 6,2 млн грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-