На Херсонщине столкнулись моторные лодки: один погибший, пятеро пострадавших

На Херсонщине столкнулись моторные лодки: один погибший, пятеро пострадавших

1145
Ukrinform
В Бериславском районе Херсонской области на реке Днепр столкнулись две моторные лодки, в результате чего один человек погиб и пятеро пострадали, среди них - трое детей.

Об этом сообщает в воскресенье Главное управление ГСЧС Украины в Херсонской области.

"2 июня 2018 года в 17.30 в Бериславском районе в акватории г. Днепр вблизи ООО СП "Нибулон" столкнулись две моторные лодки "Крым", в которых находились 6 человек, из них трое детей. Пострадавших с места происшествия люди, которые отдыхали неподалеку, доставили через р. Днепр в г. Новая Каховка в яхт-клуб "Максимарин". Среди пострадавших - владелец лодки "Крым" 1955 г.р., его сын 1977 г.р. (погиб), дети - мальчик 2010 г.р. (находится в реанимации) и мальчик 2013 г.р, их мать 1982 г.р., и девочка 2007 г.р.", - говорится в сообщении.

По данным полиции, лодка "Крым" с номером УНО 2420 ударила другую лодку на большой скорости и скрылась с места происшествия, отмечают в ГУ ГСЧС области.

Двух пострадавших детей после оказания помощи отпустили домой, еще один мальчик остается в реанимационном отделении больницы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-