В Ровно ночью подожгли автомобиль волонтера

В Ровно ночью подожгли автомобиль волонтера

Фото
309
Ukrinform
В Ривне в понедельник ночью горели два автомобиля, по предыдущей информации причиной загорания транспортных средств является поджог.

Об этом сообщает отдел коммуникации областной полиции.

«На месте события работали следственно-оперативная группа и спасатели. Вследствие пожара были повреждены два автомобиля: «Volkswagen Polo», зарегистрированный на лизинговую компанию, и «Land Rover Freelander», который принадлежит 54-летнему ривнянину», - говорится в сообщении.

По предыдущей информации причиной загорания транспортных средств является поджог, однако окончательную причину установит экспертиза.

По этому факту ведомости внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное повреждение имущества). Правоохранители устанавливают личность злоумышленника.

В то же время волонтер, активный участник Революции Достоинства Роман Коваль сообщил на своей странице в Facebook, что сожгли его автомобиль. 

«Сегодня ночью сожгли мой автомобиль. Это месть за общественную, политическую и военную деятельность. Думаете, что запугали? Ошибаетесь! Борьба продолжается!», - написал  Коваль.

Читайте также: На Полтавщине поезд насмерть сбил парня и девушку на скутере

Активист добавил, что этот автомобиль побывал с ним в самых горячих точках фронта от станицы Луганской до Широкиного, где подвегался обстрелам, а уничтожили автомобиль в Ривне.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-