Жители Одессы перекрыли шоссе, где насмерть сбили ребенка

Жители Одессы перекрыли шоссе, где насмерть сбили ребенка

Фото
824
Ukrinform
В Одессе группа жителей Ленпоселка перекрыла Тираспольское шоссе, где 2 июня внедорожник сбил молодую женщину с 3-летней девочкой, ребенок погиб.

Как сообщает "Думская", в акции приняли участие около 60 человек.

«Водители игнорируют переход. Они несутся на желтый свет. Ждем по 10-15 минут, чтобы перейти. Здесь каждые полгода происходят смертельные случаи», - говорят митингующие.

На место трагедии люди принесли игрушки и цветы.

По данным полиции, 2 июня в 19:15 на Тираспольском шоссе, где на участке, на котором светофор работает только в режиме мигающего желтого, автомобиль Toyota совершил наезд на пешеходов. В результате аварии погиб ребенок 2015 года рождения, а молодая женщина с закрытой черепно-мозговой травмой в состоянии комы была госпитализирована.

За рулем автомобиля находилась 68-летняя женщина, она задержана в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

Открыто уголовное производство по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Ведется следствие.

Фото: Думская

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-