Украинские военные разминировали местность вокруг села Южного на Донетчине

Украинские военные разминировали местность вокруг села Южного на Донетчине

1455
Ukrinform
Подразделения Вооруженных сил Украины из состава Объединенных сил провели разминирование вокруг села Южное (Чигири), которое перешло под контроль украинской власти в мае этого года.

Об этом сообщает пресс-служба Операции объединенных сил в Facebook.

"Подразделения Вооруженных сил Украины из состава Объединенных сил, реагируя на заявление от Донецкой областной военно-гражданской администрации (ВГА) и обращение местных жителей с. Южное (Чигири), 2 июня провели разминирование местности вокруг населенного пункта", - говорится в сообщении.

Отмечается, что подразделения Главного управления ГСЧС в Донецкой области, не включенные в состав Объединенных сил, задания по разминированию местности не выполняли, находясь в резерве.

Читайте также: Пиротехники ГСЧС обнаружили в Южном 360 взрывоопасных предметов

Как сообщал Укринформ, Вооруженные силы Украины 8 мая взяли под свой контроль и удерживают село Южное Донецкой области. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-