Мэр Дрогобыча ударил активиста во время встречи с громадой

Мэр Дрогобыча ударил активиста во время встречи с громадой

Видео
316
Ukrinform
Мэр города Дрогобыч на Львовщине Тарас Кучма сообщил, что извинился за то, что ударил в лицо мужчину во время встречи с громадой.

Об этом он сказал в эфире телеканала “112 Украина”, сообщает корреспондент Укринформа.

“Как городской голова, я не имел права так поступать, я уже попросил прощения у всех, в первую очередь, у дрогобычской громады, потому что я ее представляю”, - сказал Кучма.

Он уточнил, что в обнародованном видео содержится только "нарезка", а не все обстоятельства.

Читайте также: Избиение на "Лесной": прокуратура объявила подозрение гражданину Грузии

"Вы видели, что там только нарезка пошла, а всей сути не видели. Я думаю, что если бы все услышали и увидели, что было сказано и наговорено в мой адрес, и что мне еще нашептывали после инцидента, я думаю, об этом нельзя и говорить. Я пообещал людям, пообещал громаде, что больше таких вещей я делать не буду, потому что я их лицо", - добавил мэр.

Ранее издание "Форпост" сообщало, что мэр Дрогобыча во время встречи с громадой по вопросу о незаконной свалке на одном из коммунальных предприятий города ударил одного из мужчин, когда тот назвал его “вором и бандитом”. СМИ изложило также соответствующее видео.

Фото: lifeinfo.com.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-