Черкасского "Ромео" с дерева снимали спасатели

Черкасского "Ромео" с дерева снимали спасатели

367
Ukrinform
В Черкассах спасатели сняли с дерева 22-летнего мужчину, который застрял на 6-метровой высоте. Как объяснил пострадавший, он тренировался, чтобы в день рождения возлюбленной с цветами забраться к ней на балкон. 

Об этом сообщил в Facebook пресс-секретарь Управления ГСЧС Украины в Черкасской области Константин Проценко.

"Ночью в Черкассах, на улице Вернигоры, спасательное отделение аварийно-спасательного отряда спецназначения сняло с ветки дерева мужчину, который застрял на высоте шесть метров", - говорится в сообщении.

Спасателей на место происшествия вызвали полицейские, у которых возникли определенные подозрения по поводу мотива и поведения человека, который лазил по деревьям недалеко от дома. Общаясь с полицией, потерпевший объяснил, что занимался паркуром, и в какой-то момент из-за сумерек уже не мог четко видеть ни ветвей, ни земли. Таким образом, не "ощущая" расстояния, запаниковал и уже не рисковал прыгать дальше.

Читайте также: Возле метро в центре Киева горел киоск

В неформальной беседе со спасателями мужчина объяснил, что тренировался, поскольку вскоре у его любимой девушки день рождения и он планирует забраться на ее балкон с букетом цветов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-