Черновцы могут запретить концерты артистов, которых поймали на "российских гастролях"

Черновцы могут запретить концерты артистов, которых поймали на "российских гастролях"

553
Ukrinform
Петиция о запрете в Черновцах концертов артистов, которые ездят с гастролями в РФ, набрала необходимое количество голосов.

Об этом говорится на сайте единой системы местных петиций.

"Запретить в Черновцах выступления артистов, которые во время, когда наши защитники, иногда ценой собственной жизни и здоровья, сдерживают вооруженную агрессию России на востоке нашей Родины, ездят с развлекательной программой РФ", – пишет автор петиции Мария Рыженко.

Петиция была зарегистрирована 7 мая и по состоянию на сегодня набрала 258 из 250 необходимых голосов.

Читайте также: В Киеве отменили концерт Козловского из-за российских гастролей

Подобная петиция о запрете концертов в Черновцах артистов, которые ездят с гастролями в РФ уже во второй раз набрала необходимое количество голосов.

Первая была еще в 2016 году. Тогда черновицкий городской совет отказался запретить в городе концерты артистов, которые выступают в России, с формулировкой, что якобы не имеет на это полномочий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-